ЧЕЛЯБИНСК
УЛ. КРАСНОЗНАМЕННАЯ 2
+7 /351/ 268-99-30
+7 /351/ 269-46-80
Контакты

Запчасти для автомобилей американского рынка

Уважаемые покупатели по всем вопросам наличия и заказа товара обращайтесь по телефонам:+7(351)268-99-30, +7(351)269-46-80

 

 

Наша компания была  основана в 1997 году. За это время мы накопили большой опыт на рынке запчастей для американских автомобилей. Помимо Оригинальных запчастей Mopar, Ford, GM мы готовы предложить огромный выбор «неоригинальных»  Американских производителей высочайшего качества, многие из которых являются поставщиками конвееров вышеупомянутых «Китов» Американского автопрома. На нашем складе в Челябинске всегда есть расходники и жидкости  необходимые для плановых ТО. Чего не окажется на складе мы привезем из Москвы или Америки в кратчайшие сроки и по лучшим ценам.

Для многих мировых производителей Американский Рынок стал «лакомым куском», а во многих случаях и основным источником продаж. Среди них уверенно  устроились такие бренды как : TOYOTA, LEXUS, BMW, PORSHE, MAZDA, INFINITI, MITSUBIHI, HUNDAI и многие другие. Почти каждая мировая Марка имеет свои заводы на территории США. На эти машины, Мы так же можем предложить, как оригинальные так и неоригинальные запчасти.

На сегодняшний день Мы имеем огромное количество предложений по Тюнингу от Американских производителей.  Оптика, всевозможные подсветки, бамперы и пороги, карбоновые детали кузова и обвеса, турбины, уникальные колесные диски и многое многое другое.

В нашем офисе Вы получите консультации: в рациональном подборе запчастей, в вопросах диагностики и ремонта. Для наших клиентов Мы готовы предоставить все спецификации для ремонта любого узла, любого американского автомобиля (кроме грузовых).

В общем во всем этом  мы неплохо разбираемся и с удовольствием поможем Вам обеспечить Ваших  любимцев качественными запчастями.

 

 
Колодки  RAYBESTOS в ассортименте

Шаровые GRAND CHEROKE 93-98

1850р

пыльник GRAND CHEROKE 93-98

810р

Крестовины 600р

Вариатор NISSAN MURANO

169000р

Тюнинговые подвески на любой автомобиль